Nuestros panes y dulces

| Auténtico PAN CANDEAl, harinas seleccionadas y Perrunillas extremeñas |

Bread

Pan Candeal

El clásico pan castellano y extremeño, de miga muy blanca, compacta y corteza fina. Ideal para acompañar guisos o embutidos de la zona.

Chapata integral

Hecho con mezcla de harina de centeno y trigo, muy popular en zonas rurales de sierra, con sabor profundo y miga más oscura.

Ingredientes sencillos, con resultados extraordinarios: harina de calidad, agua pura y sal marina. Nada más.

Mari paz

Magdalenas

Esponjosas, doradas y con ese toque casero que convierte cada mañana en un momento especial.

Perrunillas

El sabor más auténtico de Extremadura en cada bocado, con la textura crujiente y el aroma tradicional de antaño.

Brazo Gitano

Un clásico irresistible, relleno de dulzura y envuelto en suavidad para compartir en cualquier ocasión.

La mejor panadería del valle del jerte